筆趣閣 > 快穿之渣了渣男 > 16深情總裁16

16深情總裁16


  溫柔的臉上掛著笑,表面看起來讓人如沐春風,但是無端地透露出一種冷冽的寒氣。

  看著你的時候,如同盯住獵物的猛獸,露出尖銳的獠牙,等待著將獵物生生撕碎。

  將那只錄音筆拿在手里,溫柔端詳了一會,在溫情過來搶的時候,一個側身就躲過了。

  “咔嚓!”黑色的錄音筆在溫柔的手里面被折成了兩段,溫柔看著已經被折成連段的錄音筆,頗為惋惜地搖搖頭“你就這么窮嗎?錄音筆都買這種和你一樣的低等貨?”

  無意中表現出來的高高在上,實實在在地碾壓了溫情,讓她的臉色不由得難看了很多,繃不住地臉色難看。

  溫柔撇撇嘴,心想:這個人真的是很小氣了,不就是折斷了她的一只錄音筆嗎,臉色就這么難看?

  看到整個過程的鴿子,身子不受控制地抖了抖,這幾年的總裁不是白當的,就算是被很多人投訴,即使是不得不來做任務,氣勢還是在的。

  “柔柔,你變了,我只是太久沒有見到你,好不容易有個見面的機會,所以才會想錄下你的聲音,你竟然連這個機會都不給我,我真的好難過~”

  溫柔直翻白眼,又來了!

  饒有興趣地摸了摸下巴,笑道:“有多難過?”

  溫情:.....

  瑪德,想罵人怎么辦?

  看來溫柔已經不是以前那個傻子了,很不好糊弄了!就在溫情絞盡腦汁說什么來欺騙溫柔的時候,溫柔就開口了,替她省去了不必要的麻煩。

  “行了,你的謊話都不能讓我相信,你不就是想讓我不要說出小時候的那個小女孩就是我嗎?我答應你就好了!你以后不要有事沒事就出現在我的面前。下一次你再來找我,我就要打人了!”

  想了想,溫柔又繼續補充道:“你知道林璐穎吧?”

  溫情連連搖頭,溫柔很嫌棄地睨著她,“你不知道,葉明清都能吃屎了!別說話,我知道你知道的,就是她來找我的麻煩,然后被我打進醫院了!我好心提醒你,你就安安靜靜做你的小白蓮,知道嗎?”

  溫情難以置信地看著溫柔,有些傻愣地張口,

  “柔柔,你到底在說什么啊?”

  緊捏著的手,微微的顫抖著,出賣了她內心的想法,一直以來被掩蓋的真相,就這么被赤果果地掀開了。

  “呵!”溫柔已經沒有耐心和她爭辯了,轉頭,看到立洗手臺上的酒杯,指尖捏著高腳杯的杯身,直直地潑在了溫情的臉上。

  “你和葉明清怎么樣,我不管,但是不要找我麻煩!”

  潑完之后,不管狼狽的溫情,側過身子就走。

  走路帶風的樣子,她都覺得自己一定很棒。算起來,溫情還沒有被她揍過,那個小身板,揍一拳會住院吧。

  不行不行,她要做一個溫柔的人,就和她的名字一樣溫柔。

  溫情盯著溫柔的背影,露出惡毒的眼神,既然溫柔不在傻了,那就徹底滾出他們的視線吧!

  ......

  葉明清用冷淡的眼神嚇退了很多過來搭訕的人,一個人在陽臺上吹了很久的風。

  腦袋里面亂糟糟的,不斷地回蕩著溫柔今天說的話,他真的應該查一查當初的事情嗎?

  難道真的是溫情在說謊?可是情兒那么溫柔善良,不會是那種人的,那就是溫柔故意在破壞他們的關系了!

  可是那一股煩躁的感覺,總是揮之不去。

  “明清......”

  溫情站在葉明清的身后,伸出雙手,繞過他的腰,要去抱他,結果手一下子被葉明清拍開了,他轉過了身,眼神陰冷。

  “是你啊!”

  葉明清的聲音恢復了正常,但是還有點冷,看到溫情身上的狼狽的時候,皺了皺眉。

  “怎么回事?”

  溫情被葉明清剛才的那一個陰冷的眼神嚇了一跳,再看的時候,只有關心,還是很明顯的關心,心下就松了一口氣,明清心里的人,是她。

  咬咬唇,欲言又止地說了出來,“你不要怪柔柔,她只是......”

  “你先回去吧,換身衣服,我過一會兒就回去。”葉明清忽然不想聽溫情繼續說下去,有些敷衍地對著她說話。

  “好吧,那你早點回來......”雖然心里真的很不情愿,溫情也表現得善解人意。

  葉明清盯著溫情離去的地方看了很久。終于嘆了一口氣,到底自己還是被溫柔的話影響到了,就因為她最近判若兩人,自己竟然會被她影響到了?

  ......

  葉明清出來的時候,被馬路對面的一個身影吸引住了目光。

  那個人穿著白色的裙子,站在那里,身子單筆得似乎來一陣風就能吹走。

  她仰著頭,露出削瘦的下巴,抬著手,眼睛透過指縫看著微不可見的月色,給人一種寧靜淡泊的感覺。

  她似乎顯得有些孤獨,周遭喧鬧的人群似乎和她一點關系都沒有,這樣的人,讓人看了真的很心疼。

  葉明清看到這幅場景的時候,心里被猛地擊打了一下,她或許真的很脆弱吧?

  【宿主,葉明清已經看到了。】鴿子好心地提醒著溫柔,倒不是因為心疼溫柔,只是因為溫柔已經站在這里擺了不下十分鐘的POSE了,它看得眼睛疼。

  【哦】

  溫柔放下了自己的手,似有若無地嘆了一口氣。

  葉明清看得心里發堵,不由得想到了自己小時候最難熬的那幾年,孤獨地在夾縫中求生,得不到母親的愛,也得不到朋友的關心。只有那個天真可愛的小女孩愿意伸出手。

  心里這么想,腳步已經踏過去了,脫下自己的外套,就罩在了溫柔的身上。

  溫柔像是受驚的小兔子,被嚇了一跳,看到是葉明清的時候,眼中首先浮現的是驚喜,馬上低頭,很嫌棄地看著葉明清,

  “你來干什么?我不想看到你!”

  葉明清沒有放過溫柔眼中一閃而過的驚喜和仰慕,那是他以前最熟悉的眼神,隔了很久,才再次看到,心里竟然不厭惡,還有點開心。

  “我送你回家吧。”

  一開口,葉明清才發現自己的身影很溫柔,他從來都沒有這樣子和溫柔說過話。


  http://www.egomet.tw/53_53020/80419120.html


請記住本書首發域名:www.egomet.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqubook.com
网球俱乐部