筆趣閣 > 最強終極兵王 > 1929:我不想再后悔

1929:我不想再后悔

  東方婉環顧四周大殿,看著賓客們的笑臉,臉上有阿諛的笑,也有不明意味的笑。

  “咱們東方家族什么時候需要如此趨炎附勢?”東方婉淡淡開口說道。

  此話一出,東方浩博臉上的笑容逐漸消失。

  “你說什么?”

  東方婉繼續說道,“東方家族,可是上古軒轅帝后代,什么時候需要依靠帝族來提升自己的實力?咱們自己不硬氣,永遠都是被欺負,我已經后悔過一次了,這一次,我不會再后悔了。”

  說完,東方婉直接轉身。

  “等一下。”

  東方浩博直接站起身來,走到東方婉面前,隨后抬起手,似乎要打下去。

  “你知道你在說些什么嗎?”

  東方婉看著東方浩博,說道,“我對于家族而言,不過是一道工具罷了,一個血脈比較高級的工具。”

  “放肆!”

  東方浩博終于忍無可忍,一巴掌打在了東方婉的臉上。

  “你懂什么?”東方浩博面色鐵青,說道,“這是我東方家族重回巔峰的機會!你知道你一定與金靈族的血脈融合,生出來的孩子會有多么強大嗎?”

  東方婉并沒有開口。

  “還是說,你內心還在掛念著那個叫寧城的家伙?”東方浩博突然冷笑,說道,“我倒是聽說過他的傳言,沒想到這個小雜碎竟然成為了丹域的少主,不過這又如何?東方家族與金靈族聯姻,這可是五大帝族與裁決者同時的決定,別說是丹域了,就算是一百個丹域也無濟于事。”

  東方婉看向東方浩博,隨后說道,“總有一天,你們會后悔的。”

  說完,東方婉離開了大殿。

  原本還其樂融融的大殿瞬間就換上了另外一種氣氛。

  “咳咳咳,東方城主,我們還有點事,就先離開了,等到半年以后,東方小姐的婚禮再來。”

  “哈哈哈,是啊,年輕人無理取鬧也正常,當她了解到金靈族的強大,自然會妥協的。”

  東方浩博笑著點點頭,隨后說道,“抱歉了,讓你們見笑了...”

  ......

  東方婉重新回到住所之中。

  眼角的淚水沒有流下,而是被她強行壓了下去。

  “寧城,倘若沒有辦法與你在一起,那我就拉東方家族陪葬!”東方婉眼中寫滿了異常的瘋狂。

  她雖然是一個非常溫順的女孩子,不過這并不代表她會妥協自己的愛情。

  誠如她所說。

  她已經后悔過一次了,所以不想后悔第二次。

  東方城池整個城池之中都在抓緊籌備著婚禮,雖然還有半年的時間,不過看得出來,這一次婚禮東方家族非常重視。

  這幾乎是關乎到整個東方家族未來能否一飛沖天的大事!

  另外一處。

  中域裁決殿。

  天空之中依舊漂浮著四道玉牌,現場一片寂靜。

  與其說是寂靜,到不如是說死寂。

  沒有一絲聲音。

  因為這一次,來自各個大域的候選者全部死了,中域更是沒有一個活下來的。

  現在還在現場的是失樂園,羅剎族,火云宗,劍宗四個家族。

  “其他三個我倒是聽說過,這個失樂園?是什么勢力?”人群中,一名小輩忍不住問向身旁的老者。

  “不知道,聽聞是來自東域,似乎是一個新興勢力吧。”

  “說不定是哪個大勢力低調也說不好...”

  “嗯。”

  人群中依舊在討論著。

  而隕落神塔,最終戰場。

  戰斗早已沒有了聲響。

  劍宗,與北域的那兩名王境依舊在盤膝著。

  不過此時他們的身體似乎也發生了很大的變化。

  北域的王境老鬼微微皺眉。

  “倒是老夫小看了這一道心魔了,沒想到一旦被照射,內心之中竟然會留下如此恐怖的種子...”

  老者突然大笑起來,“四百年啊,本王等了四百年,沒想到最終竟然落得這副下場!哈哈哈哈,本王不甘心啊!”

  “不好!”

  在一旁的劍宗王境瞬間感覺到一股極為強大的能量似乎要從老者的身體之中蹦發而出。

  他直接抽出背后的飛劍,格擋在自己眼前!

  “萬劍歸宗!”

  劍宗的王境執劍,手中的長劍頓時化為數千道劍氣橫掃而出。

  北域的這一名王境強者最終選擇了自爆,恐怖的能量席卷在四周,哪怕是寧城這個位置也受到了波及。

  壓制了四百年的王境強者,只想著能一躍成龍,卻沒想到,最終還是敗在了林刻的紫色光束之下。

  “哎...”

  劍宗的王境強者見狀頓時搖搖頭,隨后朝著寧城抱拳說道,“這位朋友,我叫劍沖天!你能在此地堅持那么久時間,確實厲害,我似乎能感覺到,我內心的心魔也快要爆發了,如果可以的話,我希望你能幫我為我徒弟帶一個口信。”

  寧城沒有開口。

  “我的徒弟在劍宗,他的劍心比我穩定太多了,我總是說他固執,卻沒想到,今日我竟然也會被心魔困擾了...”

  對于劍宗,寧城說不上朋友,也不能說是敵人。

  “劍宗太遠,我傳達不到。”寧城開口。

  “無妨,我劍宗的人都在中域,幫我和劍道說一聲,讓他好生修煉,未來一定要有機會進入龍域。”

  “劍道嗎?”

  寧城點點頭。

  劍道,寧城自然有印象,世俗界劍宗唯一存活下來的一名劍術天才,與寧城也算是萍水相逢了。

  “我知道了,放心吧。”

  “哈哈哈,如此多謝了,你們二人應該確定晉級了,而我也要最后拼一把了!”

  說完劍沖天不再言語,收起了在外界的劍,隨后吸納進入自己的體內。

  此刻,他便是劍。

  劍便是他。

  寧城見狀無奈的搖搖頭,他有些擔心的看向曹霜。

  就算曹霜的血脈很高級,估計被林刻的紫色光束照射到,也會出事情...

  不到曹霜到現在還是神色如常,估計應該沒有什么事情。

  曹霜似乎是感受到了寧城的目光,她溫柔一笑,美的不可方物。

  “放心吧,我沒有什么事情,心魔對我來說算不上什么。”曹霜道。

  寧城點點頭。

  再過一日,他們便能通過最終選拔,擁有正式進入丹域的名額了...

  http://www.egomet.tw/30_30680/466011240.html

  請記住本書首發域名:www.egomet.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqubook.com
网球俱乐部