筆趣閣 > 帝國霸主 > 842狙擊手的包圍圈

842狙擊手的包圍圈


        在克里斯縮回來自己的身體的一瞬間,他看到了子彈打在他附近騰起的白煙,這讓他可以大概判斷出,敵人開槍的位置。

        只可惜的是,他沒有看到對方開火的具體位置,所以不能確定對方究竟是在哪里。

        端著槍探出腦袋去尋找對方的位置?這可能是最傻的一種自尋死路的方式了。

        既然剩下的蘇聯狙擊手已經看到了克里斯的位置,那克里斯再伸出自己的腦袋,就只有挨槍子了。

        老爹開槍的位置看不到4點鐘方向——旁邊有一堵矮墻遮擋了他的角度,也是對方沒有開槍攻擊他的直接原因。

        “立刻撤退!”老爹巴克倒是沒有什么留戀這里的意思,一旦被人發現,他們最應該做的事情,就是撤退離開。

        可惜的是,克里斯發現自己似乎不能和上一次一樣,爬著撤退離開了——他的直覺告訴他,這一次他們是獵物了!

        那兩個出現在他們陷阱里面的獵物,有可能這是兩個誘餌罷了!目的是讓他們暴露自己的位置!

        似乎對方也在想盡辦法釣魚,來一個換一個,甚至好幾個換一個來鏟除德國的狙擊小隊。

        想到了這里,克里斯覺得,他們的后路不一定就是安全的了!至少在確認過之前,不一定是安全的了。

        對方所在的位置,似乎正好威脅到了他們的后路——對方不是一隊狙擊手,而是分散開來的兩隊,甚至更多隊!

        預先選好的退路讓克里斯感覺到了危險,他的直覺一向很準。于是克里斯壓低了聲音提醒老爹道:“退路危險!不能用了!”

        聽到了克里斯的提醒,本來要從房屋的廢墟一樓撤退的老爹停下了腳步。

        他的一條腿已經邁出了下面的房門,身子卻停止了移動。然后他趕緊縮回了自己的腳,靠在了旁邊的墻壁上。

        “呯!”果然,已經鎖定了他們的位置的蘇聯狙擊手,開槍打在了老爹靠的門框上。

        “不是一個人!”看到了那枚子彈打過過來的位置,老爹趕忙向后靠了靠,然后才壓低了聲音對二樓的克里斯喊道:“至少還有三個!”

        狙擊手要一起行動,才能稱之為狙擊小組,雙人戰術也好,三人戰術也罷,他們都不會散的太開。

        首先就是通信能力制約,其次是分散開了,協同能力也就相應的下降了。

        對方開槍的方向,顯然是更遠的地方,并不是之前開火的四點鐘方向!

        所以,他們這是被包圍了!而且是被最危險的狙擊手給包圍了!

        “見鬼!我們被包圍了!”老爹試探出來了撤退路線被人給堵住了之后,立刻退回了房間里,看著已經準備好移動的希瑞克說道。

        希瑞克手上還纏著繃帶,他背著步話機還有stg-44突擊步槍,一臉驚訝的看著老爹。

        他們選的退路被人堵死了,那么撤退就不行了。現在他們的選擇并不多,至少看上去并不多。

        而在他們后路的遠處,兩名蘇聯狙擊手嚴陣以待,正等著他們出來。

        這并是不次有預謀的包圍,而是兩隊蘇聯的狙擊手恰好就在附近,形成了一個臨時的包圍圈。

        “那些人沒有別的出口么?”趴在廢墟上,一名蘇聯狙擊手問自己的戰友道。

        “幾天前我去過那房子!出口只有兩面!”那名老一些的蘇聯狙擊手回答道。

        他們熟悉這里的一草一木,因為這是他們的首都。這是蘇聯軍隊的主場優勢,也是一種非常大的優勢。

        “聽到槍聲了嗎?那是我們的人在正面開的火!這說明他們被我們堵住了!立功的時候到了!”老狙擊手冷笑了一聲,目不轉睛的看著遠處的那扇房門的門框。

        剛才,那里探出了一只腳來,他以為對方要出來了,直接開了一槍,結果對方猶豫了一下縮回了自己的腳,那一槍就落空了。

        沒有打中敵人,還暴露了自己的存在,讓這名蘇聯的老狙擊手渾身不爽。

        不過好消息是對方無處可逃了,他們只要有耐心,就可以一點一點奪取勝利。

        “你向左移動5米!看住那扇門!等對方急躁起來!”他對自己的助手吩咐道。

        在克里斯他們的正面,隱蔽在克里斯四點鐘方向上的,同樣是兩個蘇聯狙擊手,他們正在看著克里斯的位置,還有擋住老爹的那面墻。

        他們也知道,墻壁后面的那扇窗戶,就是德軍第二個狙擊手的位置,因為他們剛才只聽見了槍聲,卻沒有看到火光。

        這說明槍口被障礙物擋住了,他們沒有看到目標。這兩名蘇聯狙擊手是和進入克里斯圈套的那兩個狙擊手是一組的。

        四個蘇聯狙擊手本來想在附近建立一個伏擊陣地,干掉德軍的普通士兵,吸引德軍狙擊手過來獵殺。

        可惜的是,兩個狙擊手進入到了克里斯的陷阱,被先一步干掉了。

        剩下的兩個狙擊手沒有暴露自己的位置,所以尋找到了克里斯,并且開了一槍。

        這就是剛才克里斯遇到的戰斗的全貌。實際上他們是被整整兩隊蘇聯狙擊手給無形中包圍了。

        對方有6個人,克里斯他們卻不知道,他們不知道對方有6個人,只能老老實實的在掩體內等待著。

        那是一場讓人神經緊繃的等待,等候在屋子里的滋味并不好受。因為你不知道對方會使出什么樣的招數來對付你。

        尤其是這種在兩軍陣地之間的短兵相接,萬一蘇聯的士兵涌過來,克里斯三個人就要被擊斃在這里了。

        雙方對待狙擊手都差不多一個手段,那就是無論對方狙擊手是否投降,只要捉住就立刻槍斃掉。

        這一點上雙方都是出奇的一致:德軍會槍斃掉蘇聯的狙擊手,而蘇聯軍隊也會殺掉德國狙擊手以儆效尤。

        所以克里斯他們根本沒有想過投降,他們要做的事情,就是在自己陣亡之前,毀掉步話機,燒掉身上一切能變成情報的東西,然后死戰到底。

        狙擊手的戰爭,不是你死就是我亡……


  http://www.egomet.tw/0_473/9885487.html


請記住本書首發域名:www.egomet.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqubook.com
网球俱乐部