筆趣閣 > 帝國霸主 > 796洗白

796洗白


        英國將軍說完之后,就看到有一個穿著波蘭少將軍服的軍官站起身來,走到了旁邊維持秩序的黨衛軍看守身邊,開口低聲問著什么。

        然后那個黨衛軍的軍官擺了擺手,示意自己不知道什么。那名波蘭軍官就點頭致謝,然后又面色悲戚的回到了自己的位置上。

        銀幕上的畫面繼續閃爍,一名英國戰俘的軍醫,在一名法國軍醫的陪同下,仔細的檢查了尸體。

        包括德國軍醫還有著名的法醫甚至是波蘭的普通醫生在內,都對著攝像機說出了自己的檢查結果。

        “這些尸體已經死了有一段時間了,不是最近幾個月的事情,他們死了很久,至少有一年以上。”英國的軍醫一邊摘自己的手套,一邊開口說道。

        法國軍醫皺著眉頭,用很優美的語調,充滿憤怒的表達自己的心情:“這里的尸體很多都穿著波蘭的軍服,他們被綁起了雙手,被虐殺死在這里……時間至少是一年前,不是德國人干的,他們死在這里的時候,這里是蘇聯的控制區。”

        “我現在的憤怒無以言表!蘇聯人!他們違反了道德和法律,他們就是一群惡魔!”波蘭的醫生一邊流淚,一邊對鏡頭發泄著心中的不滿。

        是啊,能夠干得出這種事情的人,怎么說也是一群讓人厭惡的惡魔了。

        屠殺一群手無寸鐵的戰俘還有平民,怎么說也是一群值得被消滅的劊子手了。

        “是的,我們準備讓戰俘在這里挖地基,修建一個新的戰俘營,蘇聯的戰俘太多了,所以我們不得不擴建新的戰俘營來安置這些投降的士兵。”畫面里面,一名黨衛軍的少將背著手,對鏡頭說道。

        他的回答很官方,黨衛軍的軍服本來就是黑色的,在黑白銀幕上顯得更加帥氣。

        銀色的骷髏頭徽記在銀幕上閃閃發亮,也凸顯了這名少將的身份——黨衛軍的骷髏隊,看押戰俘的黨衛軍指揮官。

        這些骷髏隊掌管著戰俘營還有勞動營,甚至還控制著雖然已經很少,卻依舊存在的可怕的黑色集中營。

        不過此時此刻,銀幕上這位眉清目秀慈眉善目和藹可親笑容可掬……總之是讓人看上一眼就是好人的黨衛軍骷髏部隊的指揮官,面帶遺憾的在熒幕前嘆息。

        他一副悲天憫人的模樣,開口繼續在銀幕上說道:“結果我們在施工的時候,無意中發現了這些尸體。”

        “是一名波蘭勞工發現的,然后又有更多的人發現了尸體!”他說完了這里之后,摘下了自己的眼鏡,用眼鏡布擦了擦,看上去很是哀傷。

        雖然這部紀錄片里大部分內容都是真實錄制的,但是有少量剪輯還是后來制作的。

        為了拍攝這個紀錄片,戈培爾走遍了黨衛軍,才找來了這么一個演技派的將軍,所以也算是用盡了心血。

        而且,整個紀錄片的剪輯風格,都是后世歐美紀錄片常用的表現形式。在2017年可能略顯平庸,可放在1941年那就是石破天驚的前衛了。

        果然,這種來自二十一世紀的歐美紀錄片風格,也徹底征服了所有看這部紀錄片的人。

        沒有人懷疑這種表現形式的真實性,因為德國人找來了無數的證人還有目擊者,甚至有好幾個蘇聯俘虜,證實了拍攝地點確實在蘇聯境內的卡廷森林。

        這差不多就是人贓并獲,可以定罪的狀態了。雖然沒有蘇聯的官方承認,可整個事件已經被德國調查的相當的清楚。

        不少尸體里面還有殘留的遺物,事情也間隔的不久,當然也能在波蘭找到相關的證人。

        核對失蹤人口之后,就可以確定這些人的身份,只要下力氣尋找,就可以找到這些人的家屬或者朋友。

        根本不需要栽贓,甚至連添油加醋都不用,這就是現成的一次打擊蘇聯的輿論焦點,一次不容抹殺的丑惡罪行。

        “然后我們不敢亂動尸體,因為我們知道,很多時候人們無解了我們,認為我們黨衛軍是惡魔,是劊子手,可我們依舊按照國際法做事,對待戰俘并無虐待。”在這名少將的話語中,鏡頭再一次被切換到屠殺現場。

        當然了,和屠殺現場比較起來,即便是一天只能吃到兩頓飯,戰俘營里的生活也絕對算得上是天堂了。

        雖然德國在自己糧食不足的時候,會壓縮戰俘的食物供應,會讓很多戰俘進行高強度的勞動,但是他們并沒有大規模的屠殺。

        或者說,他們屠殺了,可是卻沒有被人抓住證據……至少在此時此刻,德國戰俘營內的屠殺事件,還沒有被翻出來曝曬在陽光下。

        這里面有李樂的努力,而且很大程度上,仰仗著李樂這個穿越來的假元首的努力。

        如果不是李樂極力要求善待戰俘,如果不是他借元首的命令,一點點的更改集中營的比例,還降低集中營迫害猶太人的強度,現在的德國也絕對不是如此陽光明媚的狀態。

        不過經過半年的努力,德國的民族政策緩和了許多,至少在勞動營還有戰俘營方面,有了長足的改觀。

        客觀一些說,還是二戰開始的時候,德國人暫時保持的騎士風度,拯救了他們的國際形象。

        在李樂接手希特勒,成為第三帝國的假元首的時候,德國才剛剛打贏了對法國的戰爭。

        所以德國境內的戰俘營里,裝的最多的,是波蘭還有法國的戰俘。而事實上,德國還沒來得及迫害法國的戰俘呢!

        李樂來到的還算及時,他只要處理好先成為俘虜,而且被迫害過幾個月的波蘭戰俘,就可以全面改變德國的擴張嘴臉。

        只要不虐殺戰俘,只要不將激進的民族政策進行到底,德國就有可能把自己的擴張戰爭洗白成一場復仇之戰,或者裝點成一場歐洲習以為常的政治戰爭。

        至于說可憐的猶太人,他們被整個歐洲憎恨,也依舊徘徊在主流輿論之外,誰會關心他們的死活呢?

        ----------

        第二更!龍靈不欠債了啊!后面是今天的更新,嘿嘿~~


  http://www.egomet.tw/0_473/9674830.html


請記住本書首發域名:www.egomet.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqubook.com
网球俱乐部