筆趣閣 > 帝國霸主 > 615大半個裝甲師

615大半個裝甲師


        “看看下面!如果不是我的眼睛出了問題,那就是蘇聯人真的瘋了。”在并不算密閉的駕駛艙內,一名帶著面罩的飛行員,掠過云端用無線電說道。

        跟在這架飛機后面的僚機,在無線電里面滋滋啦啦的回答道:“長官,我想是蘇聯人瘋了。”

        “我不管他們瘋了還是沒瘋,不過我的任務就是要治好他們的精神病。”長機的駕駛室內,飛行員冷冷的說道。

        “活計!我要開始展開攻擊了,掩護好我的身后,謝謝了!”他一邊駕駛自己的飛機開始下降高度,一邊對身后的副手說道。

        就在他身后不遠處,背靠著背,一名負責操控機槍的射手大聲的喊著回答道:“我做好準備了!隨時可以開始攻擊!”

        他一邊說,一邊拉動自己面前的mg機槍的槍栓,出機械咬合的咔嚓脆響。

        子彈已經上膛,這架如同禿鷹一樣的斯圖卡轟炸機已經做好了攻擊的準備。

        然后,這架轟炸機從云端俯沖而下,機翼上的水滴被氣流吹散,然后消失在空中。

        隨著引擎巨大的轟鳴,斯圖卡俯沖轟炸機的飛行員把自己的飛機對準了腳下的大地。

        這架飛機嚎叫著沖向地面,就好像是要一頭栽到地面上墜毀一樣。

        可是,熟悉斯圖卡俯沖轟炸機的人都知道,這是斯圖卡獨有的攻擊方式,可絕對不是要墜毀。

        對付步兵的時候,斯圖卡俯沖的時候就會造成巨大的心理壓力,那種震撼還有刺耳的噪音,會讓敵軍的士兵迅的崩潰。

        但是對付蘇聯人的坦克的時候,這種呼嘯還有視覺上的壓力,就不那么好用了。

        究其原因,就是因為蘇聯的坦克兵們,既看不見又聽不見頭頂上飛機的呼嘯。

        甚至,當斯圖卡俯沖轟炸機從云端氣勢如虹的沖下來,并且投彈擊毀一輛蘇聯坦克之后,蘇聯的坦克兵都不會現頭頂上敵人的存在。

        是的,在坦克狹小的視野之中,蘇聯的坦克車長們,根本就看不見自己頭頂上有什么東西急飛過。

        有的時候,無知也是一種幸福。他們看不到頭頂上生了什么,所以也就沒有了恐懼。

        “開始攻擊!開始攻擊!”無線電里面,率先開始了攻擊的德國斯圖卡部隊的長機,已經找到了屬于自己的攻擊航線。

        他用機炮掃射地面,炮彈如同雨點般落在了那些蘇聯坦克的上面。鋼板被鐵雨擊穿,迸出一片火星。

        一輛正在前進的T-26坦克停了下來,然后癱瘓在了路上。另外兩輛T-26坦克準備繞過它,結果也被機炮打成了篩子。

        隨后,一枚巨大的航空炸彈徑直撞在了這三輛蘇聯坦克的身后,一輛正在前進的kV-1坦克的正前方。

        緊接著,這枚巨大的炸彈就爆炸開來,一下子掀飛了周圍的所有東西。

        前進中的蘇聯坦克一下子被炸開了花,它周圍的坦克因為巨大的沖擊力波及,履帶斷裂變箱損壞,瞬間就失去了前進的能力。

        一枚炸彈之下,密集攻擊的蘇聯坦克部隊,瞬間就損失掉了至少5輛坦克。

        當然了,這5輛坦克真正損毀的可能只有1輛,剩下的幾輛只能算是負傷,失去了繼續作戰的能力。

        至于說蘇聯裝甲部隊會不會回收這些坦克,或者說之后有沒有時間和能力去回收這些負傷的坦克,就不得而知了。

        斯圖卡的僚機跟著俯沖向下,一下子沖進了蘇聯坦克的上空。它對準了另外一片蘇聯坦克,如法炮制了一次同樣的攻擊。

        而在這個過程中,第一架俯沖的斯圖卡轟炸機已經做好了再一次俯沖攻擊的準備,準備把機翼下面懸掛著的另一枚炸彈,也丟給這些蘇聯坦克。

        “我繼續開始攻擊!后續部隊展開自由攻擊即可!”飛行員一邊駕駛著自己的飛機機頭向下,一邊在無線電里安排道。

        這個時候,云端沖下了更多的斯圖卡俯沖轟炸機,一架接著一架,看上去至少有1o架之多。

        5o5獨立重型坦克殲擊營在戰斗之前請求的空中掩護,終于在他們陷入被動的時候趕到了。

        來自空中的猛烈屠殺,終于還是讓蘇聯人意識到了自己現在身處在危險之中。

        蘇聯的坦克開始快撤退,就如同他們快攻擊的時候那樣,開始向自己的身后快的移動。

        “魯德爾長官!我跟在你的后面!我們還有機炮炮彈!可以繼續攻擊!”僚機的座艙內,德國飛行員對自己的長官喊道。

        他的話語夾雜在一片電流干擾聲之中,不過操控著自己飛機的魯德爾,顯然聽清楚了僚機的請求。

        所以,在拉起了自己的飛機之后,他對自己的僚機命令道:“可以攻擊!我掩護你!”

        剛才的俯沖,魯德爾已經投下了自己攜帶的另一顆炸彈。斯圖卡那比較坑爹的載彈量,讓他現在沒有了炸彈可以繼續攻擊。

        他多么想可以有一種飛機,能夠攜帶至少1o枚炸彈進行俯沖攻擊啊?雖然明知道那是一種夢想,可他還是依舊這樣夢想著。

        僚機很快也將自己的炸彈投在了下方正在撤退的蘇聯坦克頭頂上,然后在拉起中享受著飛行的快感。

        炸彈在蘇聯坦克群內爆炸,又至少摧毀了三輛蘇聯人的T-26坦克。

        在德國空軍的猛烈轟炸之下,朱可夫針對德軍部隊的反擊,最終變得不了了之。

        作為一名蘇聯高級指揮官,他當然也不會知道,阻止他反擊的德軍里面,有好多個歷史上大名鼎鼎的王牌。

        地面上,有那么一個叫卡爾尤斯的坦克戰天才,年紀輕輕就已經擊毀掉了蘇聯的75輛坦克了。

        天空中,干掉了更多蘇聯坦克的那名斯圖卡飛行員,就是在真實的歷史中,空前絕后的“舔地狂魔”,德國王牌飛行員魯德爾!

        兩個人,或者說兩個人所在的部隊,在這一次合作中,一口氣擊毀了蘇聯1oo輛左右的坦克——差不多是參戰蘇聯坦克的一半。

        不得不為他們兩個人鼓掌,因為他們合作干掉了差不多大半個蘇聯裝甲師!


  http://www.egomet.tw/0_473/8718844.html


請記住本書首發域名:www.egomet.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqubook.com
网球俱乐部