筆趣閣 > 帝國霸主 > 502英勇無畏的升空

502英勇無畏的升空


        隨著德軍在英國本土的不斷擴張,野戰機場也占領了好幾個,這些野戰機場雖然已經遭到了嚴重的破壞,可修復起來的速度,卻要比新建一個機場更快一些。

        1941年的2月15日夜間,戰場比德國預計的要平靜十倍。英國的海軍沒有發瘋一樣的反撲,德軍也只用一些小船運輸一些零碎到英國去。

        英吉利海峽異常的平靜,仿佛在等待著16日黎明的到來。德軍士兵大部分都已經進入夢鄉。尤其是斯圖登特的傘兵,大部分都從一線戰場上撤退了下來。

        經過一天的搶運,德國黨衛軍第1裝甲軍,也就是第1,第2和第3師組成的部隊已經全部上岸。其中還包括三個獨立的黨衛軍裝甲營,第1營也就是魏特曼所在的部隊。

        陸軍的西線遠征軍第1軍也差不多全部上岸了。這支部隊包括第112師和第113師與114師,同時還有第9師。其中有兩個師是精銳的機械化步兵師。

        如果算上傘兵第1軍,也就是傘兵第1和第2還有第3師這些部隊,德軍在英國本土上的部隊已經有三個軍,兵力超過13萬人。

        這樣一支龐大的部隊,后勤補給的需求和消耗都是非常驚人的。而德國每天只有一半的時間可以用來運輸,另一半夜間都只能依靠空運來緩解壓力。

        即便是這樣,消耗也是相當驚人的。即便是已經壓縮了參戰的裝甲部隊兵力,可汽油消耗還是很驚人。

        要不是德軍在利比亞的油田已經可以反哺本土,德軍甚至都沒有支撐打這么一場戰役的汽油燃料。

        現在不同了,利比亞的石油實在是太多了,質量也要比羅馬尼亞的更好一些。有了這些汽油,德國可以肆無忌憚的使用汽油,并且研發更先進的發動機了。

        也就是這兩個月的時間里,德國已經有三種柴油機投入了實驗,坦克發動機和輪船發動機都有相應的發展。

        航空發動機也提高了一些性能,fw-190d更換了更新的發動機,飛行性能大幅度提高,讓前線的飛行員歡喜非常。

        有了前線的野戰機場,德國戰斗機終于可以在倫敦上空好好和自己的死對頭們痛快一戰了。

        之前他們只有半個小時左右的時間糾纏,現在有了新的野戰機場,可以收容那些耗盡了燃料的飛機。

        雖然理論上依舊不允許戰斗機在前線野戰機場停留,可終究有了這么一個備用機場,比沒有就要好上很多。

        當2月16日的天空出現第一縷曙光的時候,德軍的戰斗機就好像聽到了戰斗警報一樣,開始在法國的機場升空。

        一架接著一架的fw-190戰斗機迎著風起飛,氣象預報說連續五天的晴天,現在已經應驗了一半的時間。

        晴朗的天氣持續了三天,德國戰斗機可以在這個時候肆無忌憚的起飛,攻擊英軍的地面目標。

        斯圖卡再一次成為戰場上的死神,而fw-190還有me-109e就是這些死神的護衛。

        me-109戰斗機是二戰中生產最多的幾種戰斗機之一,在帝國覆滅的前一天,這種戰斗機的生產都沒有停止。

        德國面對盟軍幾乎覆蓋全境的轟炸,在很多武器裝備都無法繼續生產的情況下,還能夠繼續生產me-109戰斗機,這不能不說是一個奇跡。

        制造這個奇跡的,實際上就是me-109系列戰斗機,那簡單到極致的生產過程。

        所以,停產me-109戰斗機是不理智的,正確的做法就是讓這種戰斗機繼續存在下去,盡可能的發揮自己的余熱。

        其他人不知道,李樂不可能不知道,這種戰斗機雖然在對抗敵人的重型戰斗機和戰略轟炸機上比較吃虧,可在東線也就是屠殺蘇聯飛機的利器。

        即便是在窮途末路的1945年,德國空軍的飛行員依舊可以依靠me-109戰斗機在東線作戰,并且在對蘇聯飛行員的戰斗中占盡便宜。

        因此李樂在增產了fw-190戰斗機的同時,也在拼命的建造me-109系列戰斗機。

        現在德國不缺精英,也不缺王牌,缺的是能夠掩護這些精英和王牌的海量的普通武器裝備。

        現在,上千架的me-109戰斗機成了德國戰斗機部隊力量的中堅。粗活累活都是fw-190的工作,制空依舊還是me-109的強項。

        這真的是一個美好的時代,現在的me-109戰斗機還要比英國的噴火先進一點點,完全不用考慮發動機落后帶來的各種問題。

        實際上,在德國駐法國境內的戰斗機部隊優先用上提煉自利比亞油田的高級航空燃油之后,戰斗機的性能就提高了百分之五。

        立竿見影的提高讓德國設計部門見識到了燃料對航空發動機的影響。他們拿到的還不是最好的燃油呢,因為現在最好的燃油在墨西哥灣,是美國的獨家特供。

        幾十架德國戰斗機組成了掩護部隊,越過云端飛向倫敦上空。德國空軍在沉寂了許久之后,再一次出現在了倫敦上空,這本身就代表著某種含義。

        ju-88轟炸機成群結隊的越過倫敦上空,然后把炸彈投在早就已經千瘡百孔的倫敦市區內。

        巨大的爆炸聲仿佛是鬧鐘一樣,讓倫敦市區內的平民們驚慌失措。

        “怎么搞得?防空警報才響了幾分鐘,炸彈就落下來了,這群混蛋難道也睡過頭了嗎?”一個軍官手忙腳亂的穿自己的衣服,就聽到了窗外遠處的爆炸聲。

        原本構筑的從多佛爾開始就連綿不絕的對空偵查體系,現如今已經徹底被消滅干凈了。

        幾個隱蔽的雷達站現在都已經被德國地面部隊摧毀,一些哨兵觀察站也都已經不復存在。

        這樣一來,德國戰斗機在進入英國上空之后,才會被倫敦方向上的警戒發現。等這個時候拉響戰斗警報,那就根本來不及了。

        因此,現在的混亂是在所難免的。也因為預警時間的變短,所以高射炮部隊的準備也就滯后了起來。

        等德國轟炸機開始投彈的時候,英國的高射炮部隊才做好了準備開始攻擊。炮彈幾乎沒有對轟炸機群形成威脅,因為德國轟炸機已經沖進了倫敦市中心。

        “把值錢的東西收拾好!”一邊帶著孩子推門走出屋子,軍官一邊提醒著自己的妻子。

        遠處的街道已經騰起了大股的黑煙,巨大的爆炸震得附近的玻璃嘩啦啦直響,幸運的是德國人的轟炸機似乎轟炸的并不是這個方向。

        “不好!”反應過來的軍官意識到了德國人轟炸的目標究竟是哪里,那些纖細的ju-88正對著的方向,是白金漢宮所在的區域。

        皇室成員已經進入到了地下室避難,德國轟炸機這一次似乎把轟炸的目標對準了白金漢宮所在的威爾敏斯特。

        很快,第一枚炸彈就落進了白金漢宮的禮拜堂,這枚炸彈不偏不倚的擊中了目標,一下子摧毀了這座兩百年的建筑物。

        這里大部分的建筑物可都是維多利亞女王時代之前的,可惜的是戰爭已經毀滅了一切,當第二枚炸彈爆炸的時候,這些建筑物上大部分的玻璃都已經碎裂了。

        “喂?這里是防空司令部?什么?皇宮遭到了德國轟炸機的襲擊?開什么玩笑?”一名軍官放下了手里的電話,看向了一旁的道丁將軍。

        他艱難的開口,說出了剛剛得到的消息:“長官!德國人的飛機攻擊了倫敦,我們的預警體系被摧毀了,沒有辦法提前確定對方的攻擊目標。”

        手下說的已經相當委婉了,道丁知道現在他已經失去了四個雷達站,根本就沒有辦法再為倫敦提供早期預警了。

        甚至,現在他差不多只能和倫敦的市民同時獲得德軍飛機到來的消息。這種情況下,任何提前的攔截都是不可能的。

        “讓戰斗機部隊立即起飛,不要追擊……只驅逐德國針對倫敦的轟炸就可以了。”道丁下達了反擊的命令,語氣里透著些許無奈。

        他現在已經不敢輕易讓自己的戰斗機部隊去德占區上空冒險了,在那邊被擊落就等于損失了一名飛行員。

        現在他缺少合格的戰斗機飛行員,用新手勉強支撐的下場,就是損失直線上升,達到讓人難以容忍的地步。

        德國戰斗機飛行員經過半年的倫戰錘煉,熟練飛行員人數已經上升到了1萬以上。而英國熟練飛行員直線下降,已經不足400人了。

        要不是東線必須駐扎大量的飛行員,現在德國就能起飛超過5000架飛機,讓英國徹底感受一下什么叫做絕望。

        可即便是德國空軍無法用盡全力,英國空軍也已經支撐不住了。道丁手里的飛行員大部分都是美國自愿者,而這些人也在不停的減少之中。

        戰斗警報再一次響起,英國飛行員們疲憊的跑過面前的草坪。偽裝網被地勤人員掀開,一架一架戰斗機整齊的停放在那里。

        發動機開始旋轉起來,噴火戰斗機和颶風戰斗機沖出了跑道。遠處的p-40已經開始在天空中編隊,英軍雖然弱小但是勇猛的空軍,再一次面對強大的敵人,無畏的升上了天空。

        ---------

        不知不覺已經500多章了,感謝大家陪伴龍靈走過了這么長的碼字歲月,謝謝大家的月票,謝謝大家的打賞,謝謝大家的一路陪行!龍靈拜謝了


  http://www.egomet.tw/0_473/7443539.html


請記住本書首發域名:www.egomet.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqubook.com
网球俱乐部