筆趣閣 > 帝國霸主 > 1141元首在我們身后

1141元首在我們身后


        “元首在身后看著我們!”戰壕內,進攻開始之前,德軍的士兵一邊檢查著武器還有彈藥,一邊互相打氣道。

        他們最崇拜的領袖就在他們的身后,他們自然要用最英勇的狀態,為元首打贏眼前的戰斗。

        所有的士兵都打起了十二分的精神,遠處的蘇聯陣地上濃煙滾滾,炮擊已經持續了好長時間。

        為了讓元首滿意,也為了讓進攻變得更加順暢,德軍的炮擊時間是平日里的兩倍還多,打出的炮彈讓整個炮擊區域內的蘇軍陣地都成了地獄。

        甚至因為想要呈現更好的炮擊效果,d集團軍群還動用了集團軍群司令部直轄的管風琴火箭炮部隊。

        元首在戰壕里面饒有興致的看了差不多半個小時的炮擊,終于等到了步兵進攻。

        “元首在身后看著我們!”在扣上坦克炮塔上的艙蓋之前,裝甲部隊的指揮官按著喉部通話器,大聲的對自己的屬下們喊道。

        “勝利!元首!”所有的坦克車長扣上了自己頭頂上的炮塔艙蓋,然后一輛接著一輛的4號坦克,就冒著黑煙滾滾向前起來。

        這些坦克被發動起來,從德軍側翼的陣地殺出,在蘇聯的陣地前面一字排開,形成了掩護步兵的進攻陣型。

        “該我們了!記住我說的話!元首在身后看著我們!”看到坦克部隊開始了進攻,步兵指揮官揮舞著胳膊喊道:“進攻!”

        “進攻!元首在身后看著我們!”隨著他的喊聲,無數德軍士兵躍出了戰壕,拎著自己的武器,彎著腰沖向前方。

        “突突!突突!”蘇軍陣地上的一個暗堡開始噴射出火舌,機槍子彈橫跨過兩軍之間的空地,敲打在德軍坦克的裝甲鋼板上面。

        火星四濺的戰場上,德軍士兵一點一點的向前挪動著自己的身軀,坦克為他們擋住了絕大多數的子彈,但是依舊還是有流彈飛過。

        一名德軍士兵跟在坦克后面艱難的向前走著,然后不知道哪里飛來的一枚子彈,打中了他的鋼盔,在上面留下了一個黃豆大小的窟窿。

        這名德軍士兵一下子側著身子倒了下去,再也沒有能夠爬起來。跟在他身后的德軍士兵,瞬間就把頭壓的更低了。

        “突突!突突!”這一次是德軍的坦克車上,航向機槍開火射擊的聲音。雖然豹式坦克取消了正面車體上的航向機槍,可4號坦克和3號坦克依舊裝備著這種略顯過時的武器。

        不得不說,機電員控制的航向機槍,在陣地攻堅戰的時候,要比車長和裝填手使用的炮塔上方機槍好用太多了。

        至少機電員不用把身體探出車外去操縱機槍,這就減少了中彈的幾率。

        可是航向機槍射界太窄,無法靈活對付坦克兩側敵軍的缺點,也非常的明顯。

        所以,豹式坦克航向機槍的取舍,只是利弊摻半的改進罷了。至少在二戰層面上,航向機槍還是非常有用的一種設計。

        這不,就在兩軍陣地中央,一輛4號坦克一邊前進,一邊用機槍掃射,壓制了附近的一個蘇軍機槍碉堡。

        “醫護兵!醫護兵!”在坦克碾過的地方,有德軍士兵單膝跪在地上,扶著一名中槍的戰友大聲的呼喊。

        他懷中的德軍剛剛中彈,子彈打穿了他的肩膀,鮮血止不住的染紅了胸膛。

        頭上頂著m35頭盔,頭盔兩側涂著白色圓底,紅色十字的德軍醫護兵彎著腰在槍林彈雨中奔跑,在傷員附近急匆匆的臥倒在地。

        跑過來的醫護兵身邊揚起了一片灰塵,子彈打在他的身邊,發出噼啪的聲響。

        “該死的!你們看不見我頭上的紅十字嗎?見鬼!”臥倒在地的德軍醫護兵大聲的咒罵著,然后爬起來跑到了傷員附近。

        “肩部中彈!幫我按住傷口!好的!對!就是這里!”這名從差不多100米外跑過來的醫護兵還在喘息,就著急的開始了救治工作。

        撕開了一份包裝好的嗎啡針劑,醫護兵很是熟練的把手里的針劑扎在了傷員的胳膊上。

        “嘿!有人嗎!幫我把他送回去!”簡單的處理了一下傷口之后,醫護兵就開始大聲的呼喊,找人來幫忙運輸傷員。

        “呯!”一發子彈飛過,打穿了跪在地上的醫護兵的腦袋,他整個人就撲倒在了傷員身上,嚇得扶著傷員的那名德軍士兵一下子也跟著趴在了地上。

        鮮血飛濺到了那名臥倒的德軍士兵臉上,也徹底激怒了這個年輕的德軍士兵。

        他趴在地上,頭也不抬的大聲喊道:“該死的!這群蘇聯混蛋朝我們的醫護兵開槍!”

        “混蛋!有人朝醫護兵開槍!”隨著他的大喊,很多德軍士兵也跟著咒罵起來。

        日內瓦公約禁止戰場上向醫護兵開火,可紛亂的戰場上,缺乏保護的醫護兵們依舊還是損失最嚴重的一類兵種。

        德軍在這方面還算比較文明,蘇聯就做的不太好。經常有蘇軍士兵朝不太注意隱蔽的醫護兵開火,上級指揮官也對此睜一只眼閉一只眼。

        聽到喊聲,一個跟在坦克后面的德軍軍官扯過了身邊背著無線電通信設備的士兵身后的聽筒,大聲的對頻道里所有的人喊道:“蘇聯狗雜碎向醫護兵開火了!給我狠狠的打!”

        “轟!”就在他喊完這一句話之后,沒過兩秒鐘的時間,他身前的這輛4號坦克的主炮,就噴出了一團火焰。

        一枚榴彈徑直飛向了噴吐著火舌的蘇聯暗堡,瞬間就讓那個開火的暗堡變成了廢墟殘骸。

        “元首萬歲!”最先跳進了蘇軍戰壕的德國士兵,端著沖鋒槍,對著眼前的蘇軍,毫不留情的扣下了扳機。

        “開火!元首在我們身后!勝利屬于第三帝國!”緊跟在這名德軍沖鋒槍手身后的,是一名德國軍官,他跳進戰壕之后,也豪氣萬丈的喊道。

        在元首的注視下,德軍只用了一次進攻,就奪下了蘇軍的外圍防御陣地,突進了克里木半島。


  http://www.egomet.tw/0_473/12125408.html


請記住本書首發域名:www.egomet.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqubook.com
网球俱乐部