筆趣閣 > 帝國霸主 > 937另一輛德軍坦克

937另一輛德軍坦克


        3號車上的蘇聯車長開始懷疑自己的人生了,他的指揮官剛剛陣亡,坦克的殘骸就在他眼前燃燒。

        可是他除了對著那輛該死的德國豹式坦克開了一炮,打中了無關緊要的尾部一角之外,就再沒見過那輛該死的坦克了。

        “他在哪里?他在哪里?”透過細小的觀察縫隙,蘇聯的車長郁悶的嘀咕著。

        這是要命的戰場,任何一個失誤都有可能葬送掉自己的生命!更讓他郁悶的是,就在半個小時之前,他曾經已經看到了勝利,可現在卻要面臨最危險的情況。

        一輛德國豹式坦克正在他們看不見的地方伺機而動,而留給他們的時間已經不多了。

        “混蛋!混蛋!”這名車長咬著牙咒罵了兩句之后,終于還是按耐不住,掀開了頭頂上的艙蓋。

        他探出了腦袋,看了一圈四周,試圖尋找德軍坦克的蹤影。然后,他就看到了一輛德軍坦克!

        是的,他看見了!他看見了一輛德軍坦克,千真萬確!可是他的臉色是蒼白的,沒有一點兒血色。

        并不是他看到了對方已經瞄準了自己,而是他看到了比那個還要讓他絕望的景象!

        因為他看到了一輛德國4號坦克,一輛帶著側板裙的改進型4號長身管火炮型坦克!

        他知道的情報里面,和通報的情況里面,德軍在紅特卡奇是沒有4號坦克的。

        可是現在他看見了,這就證明一個他或者說蘇軍最不希望生的事情已經生了!

        沒錯!德軍的增援已經到了!德軍的增援到了,那么在紅特卡奇附近的蘇軍,也就意味著全完了!

        那輛4號坦克正在調轉炮塔,顯然是已經現了他們正前方的蘇軍T-34坦克。

        浪費了這么多時間之后,蘇軍終于遭到了報應——德軍的后續部隊開始6續趕到,紅特卡奇爭奪戰開始出現了變數。

        “瞄準前面的德軍坦克!開火!”縮回到自己的炮塔里,蘇軍的車長大聲的命令道。

        “轟!”T-34坦克打出了一炮彈,命中了遠處的德軍4號坦克。

        然后,4號坦克起火燃燒,汽油機被重創之后理所當然的著火,然后整輛坦克都爆炸開來。

        雙方的距離很近很近,在只有1oo米左右的距離上,T-34坦克的火炮,是非常容易擊穿裝甲并不厚實的德軍4號坦克的。

        “打得好!”被擊中的德軍坦克冒出了滾滾的濃煙,蘇軍的車長興奮的叫喊道。

        這是他今天擊毀的第二輛德軍坦克了,剛才在外圍防線上,德軍卡爾尤斯所在排的5號車也是被這輛T-34坦克擊毀的。

        能夠擊毀兩輛德軍坦克,說明他們也是一個配合很好的車組,同時也說明他們的運氣不錯。

        “該死!”剛剛叫了一聲好之后,他就看到,那輛起火燃燒的德軍4號坦克的旁邊,另一輛德軍坦克沖出了濃煙。

        緊接著,在蘇軍坦克車長震驚的眼里,第二輛德軍坦克也跟著沖出了濃煙。

        兩輛德軍4號坦克沖了過來,后面還跟著第三輛!這是一個幾乎完整建制的坦克排,絕對不是單打獨斗的“獨狼”。

        “快裝填彈藥!”蘇聯的車長已經被眼前的德軍坦克嚇壞了,他一邊大聲的下達命令,一邊開口吩咐道:“正前方至少兩輛德軍坦克!”

        “轟!”“轟!”兩輛德軍坦克沖過了黑煙之后,就停下來開火了。75毫米口徑的坦克炮射高精度足,在這個距離上對T-34坦克的殺傷力也綽綽有余。

        兩輛德軍坦克開炮,炮彈都打在了那輛沒有電臺的蘇軍坦克上。炮彈擊穿了裝甲,那輛蘇軍坦克也被徹底摧毀掉了。

        現在,紅特卡奇小鎮內,只剩下一輛蘇軍坦克了……而蘇軍的步兵,也已經被德軍步兵趕出了核心區域。

        “將軍同志!羅科索夫斯基同志!德軍援兵到了!請您撤退!請你們撤退!”視死如歸的蘇聯車長抓著無線電,大聲的提醒著,還沒有進入紅特卡奇的外圍友軍。

        “倒車!”他甚至都來不及更換頻道,就下了一個倒車的命令,然后他頓了頓,繼續喊道:“德軍增援已經到了!重復,德軍增援已經抵達!”

        他喊話的時候,管風琴火箭彈就落在了紅特卡奇西北部的蘇軍主攻陣地上。

        雨點一般的火箭彈落下,洗禮了正在進攻的蘇軍步兵。一瞬間差不多就有3oo人陣亡,蘇軍好不容易振作起來的士氣在這一輪打擊之下,徹底的崩潰了。

        雖然這邊德軍的步兵沒有大量趕到,可蘇軍的側翼,德軍的裝甲車輛已經正在集結沖鋒了。

        率先趕到了紅特卡奇的,是第46裝甲軍下轄的第1o裝甲師,這個師還沒有全部換裝豹式坦克,所以還裝備有大量的4號坦克。

        而在另一邊,趕到紅特卡奇西北部的,是大德意志機械化步兵師,準備向羅科索夫斯基所在的西北防線起反擊的,是4o輛追獵者坦克殲擊車。

        本來這種武器是設計用來防御敵軍坦克,給己方步兵提供支援的。

        可是在戰爭環境下,很多武器都要執行和自身不怎么匹配的任務。

        比如真實的歷史上,蘇軍的su系列坦克殲擊車,服役的時候已經不需要防御作戰了,所以它們大多數執行的都是進攻任務。

        此時此刻的情況幾乎一樣,德軍大多數情況下不用執行防御任務,所以防御用的追獵者坦克殲擊車,也多數都在執行進攻任務。

        聽到無線電里的喊聲,羅科索夫斯基就知道,自己又敗了,而且這一次敗的體無完膚!

        他賭上了整個羅科索夫斯基集群的未來,也沒有能夠贏得就在嘴邊的勝利……

        村子里面,剩下的唯一的一輛T-34坦克終于被德軍擊穿了,諷刺的是最后打出致命一擊的,并不是鏖戰到最后一刻的卡爾尤斯車組。

        第1o裝甲師接手了紅特卡奇的防御,至少一個營的坦克進行了反擊,蘇軍在紅特卡奇附近的2oo多名士兵被包圍投降。


  http://www.egomet.tw/0_473/10315408.html


請記住本書首發域名:www.egomet.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqubook.com
网球俱乐部